Insektenspray

Inhaltsverzeichnis

Alles gegen Moskitos und Insekten Stiche.

Dies sind die Arten von Insektensprays, die Sie vor Zicka schützen.

Ein paar Insektenstiche aufzuheben war früher eine der Übergangsriten im Sommer. Es ist nicht so unschuldig in diesen Tagen: Sich vor Zecken und Moskitos zu schützen ist genauso wichtig wie das Tragen von Sonnencreme. “Die Menschen hassten es früher, Insekten zu tragen oder zu sagen:, Oh, mir ist es egal, gebissen zu werden ‘”, sagt Dr. Walter S. Leal, Chemieökologe und Professor für Entomologie an der Universität von Kalifornien, Davis.
Außerdem müssen wir nicht nur vor Moskitos schützen. Zecken sind auch ein Anliegen. Die Zentren für Krankheitskontrolle und -prävention schätzen, dass die Lyme-Borreliose-Raten seit mindestens drei Jahrzehnten stetig steigen, und Zecken können auch andere potenziell tödliche Krankheiten tragen.

Welches Insektenschutzmittel ist das Richtige für dich?

9,67
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: keine farbe
  • Größe: 125 ml
  • Gewicht: 125 Gramm
  • Saison: Year-round
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: F. W. Klever GmbH
  • Größe und/oder Gewicht: 4 x 4 x 16,3 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 141 g
  • Modellnummer: 26816
  • ASIN: B004UMQ1U2
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 3. März 2011
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen 65 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 7.865 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 8 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

Gegen Mücken, Zecken und Stechfliegen - für Kinder ab 2 Monate. Schützt sensible Haut. Dermatologisch mit 'Sehr Gut' getestet. Angenehmer Duft.Schützt bis zu 4 Stunden. Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Enthält unbedenkliches Mückenrepellent - auch für schwangere Frauen.Reg.-Nr.: N-43889

User reviews

Wir haben den Mückenschutz für unseren Sohn gekauft und sind davon so überzeugt, dass wir Erwachsene es auch benutzen. Vor allem hat es nicht nur bei einheimischen Mücken für Schutz gesorgt, sondern auch in Ägypten, China, Taiwan und auf den Seychellen. Eine super Alternative zu dem ganzen Chemiezeug!Lesen Sie weiter
Zuerst war ich skeptisch, dass der Mückenschutz funktionieren soll. Doch es Funktioniert. Die Kleinen werden weitaus weniger gestochen und haben nach ihren Waldtagen auch keine Zecken mehr. Hoffentlich bleibt das so. Solange es funktioniert....KAUFEMPFEHLUNG :-)Lesen Sie weiter
Bei der Schnakenplage dieses Jahr und aufgrund unseres kleinen Sohnes haben wir uns für diese Lotion entschieden. Sie riecht angenehm (Autan ist manchmal etwas aufdringlich) und ist auch für Babys geeignet. Normalerweise habe ich am Abend nach der Arbeit im Garten ca 10 Stiche, nach dem Auftragen war ich die letzten Tage stichfrei! Scheint zu wirken!Lesen Sie weiter


View all reviews

BALLISTOL Stichfrei Pump-Spray 100 ml, 26800

5,94
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: keine farbe
  • Größe: 100 ml
  • Saison: Evergreen
  • Sport: Jagd
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: BALLISTOL
  • Größe und/oder Gewicht: 1 x 1 x 1 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 118 g
  • Modellnummer: 26800
  • ASIN: B003ODKPCS
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 18. Juli 2010
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.3 von 5 Sternen 70 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 15.256 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 16 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 32 in Sport & Freizeit > Kampfsport > Bekleidung

Description

Hält bis zu acht Stunden lästige und gefährliche Insekten fern. Schützt zuverlässig vor Mücken, Zecken, Moskitos und Bremsen. Effektiv auch gegen tropische Stechmücken und Stechfliegen. Pflegt die Haut und vermindert die Auskühlung der Muskeln beim Sport. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und...

User reviews

Und es wirkt auch noch richtig gut! Eigentlich mochten mich Mücken NIE. Doch dieses Jahr bin ich bei denen nicht nur ein 3-Gänge-Menue sondern auch noch eine leckere Nascherei für Zwischendurch... Ich sehe aus!...Dieses Spray lässt sich mit etwas Entfernung gut verteilt auf der Haut aufsprühen. Die Haut fühlt sich anschließend schön weich und geschmeidig an - wie gepflegt. Es hat einen angenehm leicht-zitronig-cremigen Geruch (der jedoch auch recht schnell verfliegt, wer es nicht so gerne mag).Das Geniale ist jedoch: Kommt doch mal eine Mücke in Deine Nähe - und setzt sich vielleicht sogar noch auf Deine Haut, sagt sie: "Igitt nö" und fliegt tatsächlich ohne zu stechen wieder weg :). Üblicherweise setzen sich diese Biesterchen aber nicht auf die Haut sondern kommen auf einen zugeflogen - und drehen dann wieder ab. Ich habe mir den Spaß gemacht, dass zu beobachten (so dass ich nicht einmal dazu kam, mein Buch zu lesen, so fasziniert war ich von dem Geschehen :)).Also im Ernst: Es wirkt sehr gut! Es riecht angenehm! Es ist sehr gut verträglich (sogar für meine super empfindliche Allergiker-Haut!) und auch der Preis ist - insbesondere im Vergleich zu denen, die sonst für die empfindliche Haut "geeignet" sind - mehr als angemessen. Ich habe mir schon welche nachbestellt, und es kommen noch EINIGE dazu, denn ich werde sie auch verschenkenLesen Sie weiter
Ich bin wirklich immer Autan Fan gewesen...Ich suchte nach etwas haut freundlicherem mit nicht ganz soviel Chemie und dazu mit angenehmen Geruch. Hier bin ich fündig geworden! habe dieses Spray nun über den gesamten Sommer testen können. Sogar im direkten Vergleich, da meine Arbeitskollegen weiterhin Autan verwendet haben .. ich kann dieses gelungene Produkt nur Weiterempfehlen! Wo bei den anderen Autan versagte, blieb ich ungestochen und das in T-Shirt, Kurzer Hose an einem See bei perfektem Mücken und Bremsen Wetter bei Dämmerung und in der Nacht.POSITIV:-- Citrus Geruch (angenehm frisch)-- Leicht aufzutragen-- keine Haut Reizungen-- Wirkung erzielt perfekten Schutz-- sehr ergibigLesen Sie weiter
Das "Stichfrei" von Ballistol ist einwandfrei!! Da wir gerne Pilze sammeln und schon die ein oder andere Zecke abbekamen, musste endlich etwas produktiveres her- so stoßen wir auf das "Stichfrei". Zwar lernt man aus seinen Fehlern und schaut, dass man nicht allzu tief ins Dickicht geht, aber zecken sind ja bekanntlich hart im Nehmen und springen nicht von Bäumen herunter, sondern sind so gut wie überall. Seit wir das Spray benutzen, konnten wir keinen Zeckenstich mehr finden. Super!!! Nur noch dieses Spray!Lesen Sie weiter


View all reviews

Bug-A-Salt 2.0 von Skell, Gelb

49,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Größe und/oder Gewicht: 58,4 x 20,3 x 7,6 cm
  • Teilenummer: BS62-Y
  • Materialart: plastik
  • Antriebsart: Not Applicable
  • ASIN: B00STSZ77G
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 975 g
  • Versand:: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, nur in folgende Länder versandt: Deutschland
  • Modellnummer: 2.0
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 14. Mai 2015
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.3 von 5 Sternen 63 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 6.963 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 111 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene Nr. 329 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr

Description

Der BUG-A-SALT 2.0 ist der bisher leistungsstärkste und effizienteste BUG-A-SALT. Der Bug-A-Salt schießt ein Schrotflintenspray aus normalem Tischsalz und dezimiert Fliegen bei Kontakt. Eine lustige Art, eine ekelhafte Aufgabe zu genießen. Befreien Sie Ihr Haus von all diesen lästigen Schädlingen...

User reviews

Der Wahn in Tüten!Aber von vorne...bestellt habe ich mir das Ding eigentlich weil wir kurz vor den Feiertagen auf einmal in der Küche einen Schwarm lästiger Fluggeräte hatten. Irgendwo habe ich mich dunkel daran erinnert dass es da so ne salzknarre gab, also auf nach amazonien und siehe da: version2.0 ist verfügbar. Also her mit dem Ding. .... ein Erfahrungsbericht.Nach gewohnt schneller Lieferung (Danke Amazon) kam eine relativ unspektakuläre, aber mehr als brauchbare Box mit dem salzbeschleuniger bei mir an, siehe Bilder. Also fix ausgepackt. Fühlt sich an wie ne normale wasserspritzpistole, im großen und ganzen aber sehr Wertig.Anleitung dazu auf der Rückseite der Box, zwar nur in englisch, aber gut bebildert, was auch dem nicht englischsprachigen Benutzer in jedem Fall zum gewünschten Erfolg verhilft.Bedienung: denkbarst einfach. Eine kleine Menge Salz (ich würde ca 1 - 2 gehäufte Esslöffel schätzen) ins vordere Reservoir gefüllt, Deckel gut schließen, durchladen, entsichern , zielen, Fliege entsorgen. Tatsächlich so simpel. Das Ding hat auf unsere Pest (Stubenfliegen in der Größe von ca 6-8 mm) einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Exitus immedialis. Platt. Sofort. 6 Schuss , 5 fliegen innerhalb der ersten Minuten Testschiessens (siehe Bild. Eine ist in den Abfluss gefallen, die hab ich nicht rausgefischt...), der fehlschuss kam beim Versuch ein fliegendes Objekt zu erwischen zustande. Zusätzlich hat das Ding ne ordentliche Streuung, auf nen Meter würde ich jetzt mal Handflächengrösse tippen.Selbst während ich hier schreibe greife ich ab und an zum Fliegensalzer, die Anzahl ist jetzt schon auf stattliche 8 gestiegen und das Grinsen auf meinem Gesicht wird immer breiter. Womit ich auch gleich zum Verbrauch kommen kann...dadurch dass ich jetzt etwas experimentiert habe ist die Zahl der fehlschüsse etwas gestiegen, ich bin jetzt bei ca 15 Schuss auf 8 Treffer, und die Salzkammer hat jetzt zum ersten Mal erkennbar weniger Inhalt, ich denke also dass die angegebenen 80 Schuss gut machbar sind.Klar, man sollte sich bewusst sein, irgendwann hat man halt diese 1-2 Esslöffel Salz in der Bude liegen, aber das hat man nach ner Woche Winter mit strassensalz auch...ich denke das ist im Gegenzug für Fliegendreck die bessere Alternative und durchaus vertretbar.Thema Beschädigung von Oberflächen: ich habe bewusst an einigen verdeckten Stellen mal unsere Küche auf Beschädigung durch die salztreffer getestet, weder Edelstahl noch schrankoberflächen haben auch nur den Hauch von Kratzern o.ä. Lediglich unsere Bilder an der Wand (Großdruckbild auf Leinwand) hatten Anhaftungen vom Salz, aber keine Beschädigungen.Um zu meiner Überschrift zurückzukommen... Spielzeug? Fragezeichen. Ich habe von meiner Frau den Auftrag bekommen, das Teil nicht explizit vor meiner Tochter zu benutzen, und das aus meines Erachtens gutem Grund. Das Ding ist nicht nur lustig und effizient es senkt meines Erachtens auch spielerisch die Hemmschwelle bei kleinen Kindern, auf jedwelches Krabbeltier loszugehen. Wer auch immer sich dieses zugegebenermaßen geniale Teil holen möchte: bitte seid euch der psychologischen Wirkung eures Handelns auf kleine Kinder bewusst.Klar steht dabei, erst ab 18 und die entsprechenden Warnungen, auf nichts außer Fliegen und Schädlinge zu schießen, aber ich möchte schon drauf hinweisen, das dieses Ding für Kinder eine WAFFE verkörpert. Sprecht mit den Kindern darüber, sensibilisiert sie, so hab ich es auch gemacht.Mein Fazit: mit über 50€ sicher nicht der billigste Apparat zum Fliegen Vernichten, aber definitiv der mit dem größten Erfolgs- und Spaßfaktor.Ganz klare Kaufempfehlung!
Fliegen, Mücken und Bremsen empfand ich als lästig. Jawohl ich habe sie gehasst. Gerne hätte ich sie mit einem globalen Präventivschlag allesamt vernichtet. Heute bin ich ein anderer Mensch. Ich bin toleranter, sogar friedlicher geworden. Dank BUG-A-SALT. Denn ich habe erkannt das mein Leben mehr zu bieten hat als Hass und größenwahnsinniger Fliegenklatsch-Attacken aus dem Hinterhalt. Nervige Insekten sind für mich kein Problem mehr, ganz im Gegenteil. Ich freue mich mittlerweile über jede unbedarfte und ahnungslose Fliege welche auf einen Besuch bei mir zuhause vorbeikommt. Ich sehe ihnen gerne zu wie sie sich immer wieder den Rüssel putzen und ihr Tagwerk verrichten und habe meine helle Freude daran jede einzelne mit einer geballten Prise Natriumchlorid in die ewigen Jagdgründe zu befördern. Nach jedem Treffer begutachte ich die teilweise bis zur Unkenntlichkeit zerfetzten Körper, immer mit einem coolen Ballerfilm Zitat auf den Lippen und wende mich dem nächsten Opfer zu. Das hier ist meine Warnung an alle Fliegen, Mücken, Bremsen und allen anderen mit mehr als vier Beinen und dem Hang zum Nerven: Es ist ein neuer Sheriff in der Stadt und er hat seinen Salzstreuer dabei.BUG-A-SALT ein Waffensystem das in keinem Haushalt fehlen sollte!Mein Tip: Falls Ihr nicht schon im Besitz eines Handelsüblichen Staubsaugers seid, legt euch einen zu. Denn wer watet schon gerne durch zerfetzte Körper und Schrapnelle.
Meine Frau hasst es wie ich neuerdings meine Steaks und die Eier nachwürze. Ich habe in meinem Leben schon viele coole Jahrzehnte erleben dürfen, aber das Zeitalter das Bug-A-Salt ist herausragend. Macht viel zu viel Spaß!


View all reviews

120 Stück extra Stark Insekten Spirale Mückenspirale Moskitospirale Insektenspirale …

29,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • ASIN: B010KAZCBQ
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 28. Juni 2015
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 4 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 529.502 in Küche, Haushalt & Wohnen (Siehe Top 100) Nr. 182 in Insektenabwehrmittel

User reviews

Wir wohnen in Flussnähe und haben in feuchtwarmen Sommern eine fast biblische Mückenplage. Neben dem gelegentlichen Einsatz Mitteln zum Anwenden auf der Haut (Icaridin/DEET) haben wir die Mückenspiralen zum Essen und Sitzen auf unserer windgeschützten Terrasse (ca. 4x5 m²) im Einsatz.Wir haben festgestellt, dass man bei unseren Mücken etwa 3 Spiralen über die Esstischlänge von ca. 2m benötigt. Damit erreichen wir eine Reduktion von etwa 5 - 10 Stichen / Minute auf 1 Stich alle 3 - 5 Minuten. Ein Wunder oder völlige Vertreibung der Mücken kann man nicht erwarten, eine deutliche Verbesserung ist aber zu merken. Bei leichtem Wind funktioniert es auch, stärkeren Wind haben wir wegen der geschützten Lage nie. Im Gegensatz zu Mücken haben die Spiralen auf Wespen aber keinen Effekt, die bleiben völlig. Der Rauch hat einen kräftigen orientalisch anmutenden Geruch der uns nicht weiter stört aber dem ein oder anderen vielleicht zu aufdringlich sein könnte.Insgesamt kein Hexen-Wunderwerk aber eine deutliche Entlastung wenn zu viele Mücken unterwegs sind.
wir waren im garten von Moskitos belagert. die insektenspirale duftet für uns nicht aufdringlich, die mücken lieben sie auf keinen fall. der Wirkungsgrad ist perfekt, wenn man die spirale unter den tisch positioniert.
Wie benutzen diese Spiralen bei uns im Garten und sind sehr zufrieden damit. Wenn das Teil in der Nähe steht haben wir keinerlei Mückenstiche zu befürchten. Allerdings ist die Benutzung in Räumen nicht geeignet, da der Qualm schon recht unangenehm riecht.


View all reviews

Nobite Doppelpack Haut & Kleidung Anti-Moskito, Nobite

37,66
Buy This Item
amazon.de

Description

Anwendungsbereich: Hochkonzentrierter Mückenschutz, Moskitoschutz und Repellent für die Tropen | Für Kinder ab dem vollendeten 2. Lebensjahr und Schwangere; Material: NOBITE Sparpack: Anti-Moskito Haut-Mückenspray + Nobite für Kleidung | Bietet Schutz vor Stech-Mücken, Moskitos, Zecken, Bremsen...

User reviews

Ich brauche das mittel weil ich nach Indien Fliege. Wurde mir empfohlen! Zu der Wirkungsweise kann ich noch nichts sagen, abe geliefert wurde mir ein defektes Produkt. Bin echt sauer! Der Versprochene Kulturbeutel ist kaputt und in der Pumpflasche ist ein Riss im Griff! Aber weil ich übermorgen reise, hab ich keine Zeit zum umtauschen! Kauft woanders!Lesen Sie weiter
Lieferung ohne Probleme. Hautspray ist gut. Der Verschluss beim Kleidungsspray lässt sich leider nach dem ersten Gebrauch nicht wieder optimal verschließen, sodass es im Rucksack dauernd ausläuft. Würde diese Kombination nicht wieder so kaufen.Lesen Sie weiter
Leider sind die mitgelieferten Taschen beide kaputt ich habe das Produkt 2x bestellt und eine Flasche ist etwas undicht. Sollte nicht passieren.Lesen Sie weiter


View all reviews

Moskito Guard Vorhang &Quot Insektenschutz – 75 ml Spray

9,20
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Größe: 75 ml
  • Materialtyp: Aluminium
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: Moskito Guard
  • Größe und/oder Gewicht: 4 x 4 x 15 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 118 g
  • Modellnummer: 75ml
  • ASIN: B01EG5S0P6
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 13. Mai 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 38.470 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 70 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

Moskito Guard Lotion ist wissenschaftlich bewiesen und empfohlen zum Schutz gegen stechende Insekten auf der ganzen Welt wie: Mücken, Flöhen und Zecken.

User reviews

Das Produkt ist ohne den Wirkstoff DEET und soll mit 20% Picaridin aber genauso gut wirken. So ganz kann ich das nicht bestätigen, in tropischen Ländern mit sehr aggressiven Plagegeistern ist ein Produkt mit 50% DEET immer noch 1. Wahl. Für kleine Kinder, Menschen mit empfindlicher Haut oder in Ländern, wo die Belastung nicht ganz so extrem ist, reicht dieses Produkt aber allemal und ist nicht so aggressiv und chemisch bedenklich.Lesen Sie weiter
Prima, hat mir sehr geholfen in der Masai Mara in Ostafrika. Kann ich nur weiter empfehlen.Gruss von Brigitte und AnderenLesen Sie weiter


View all reviews

ARDAP Anti Stich Insektenschutz Spray / Wirksamer Schutz für die Haut gegen Mücken, Stechfliegen und Zecken bis zu 8 Stunden / 1 x 100ml

7,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Tierart: Insekten, Hunde, Katzen
  • Artikelgewicht: 99,8 g
  • Produktabmessungen: 4,5 x 4,5 x 15,5 cm
  • Modellnummer: Ardap Anti-Stich Insektenschutz
  • Gewicht: 99.8 Gramm
  • Volumen: 100 ml
  • Produktanzahl: 1
  • Mehrfachpackung: 1
  • Benötigt Batterien: Nein
  • Batterien enthalten?: Nein
  • ASIN: B01IR0146I
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.1 von 5 Sternen 36 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 3.209 in Haustier (Siehe Top 100) Nr. 15 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für draußen > Moskitoschutz Nr. 18 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 50 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für drinnen > Universalabwehr
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 141 g
  • Versand:: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, ggfs. auch außerhalb Deutschlands versandt. Näheres erfahren Sie im Bestellvorgang.
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 20. Juli 2016

Description

Das ARDAP Spray schützt die ganze Familie sicher vor heimischen und tropischen Mücken bis zu 8 Std. / Zusätzlich gewährt das Spray einen Schutz bis zu 4 Std. vor Zecken und 5 Std. vor Stechfliegen; Der Wirkstoff Icaridin des Sprays wird von der WHO empfohlen und hält Insekten effektiv von der...

User reviews

Ich habe in der jüngeren Vergangenheit immer wieder mal verschiedene Produkte von Quiko Adarp ausprobieren dürfen und alle haben dabei eine wirklich "gute Figur " gemacht. Der Anti-Stich Insektenschutz macht hierbei auch keine Ausnahme.Nach einem ausgedehnten Campingwochenende kann ich mit Fug und Recht behaupten. Es wirkt. Und das verdammt gut. Selbst an unseren verschwitzen Körpern haben wir keinen einzigen Mückenstich gehabt. ich bin wahrlich begeistert. Lediglich an einer Wade hatte ich einen Stich aber da ist mir die Mücke wohl hineingekrochen denn ich hatte eine lange Hose an und mich dort nicht eingesprüht.Die Anwendung ist denkbar einfach. Einfach wie mit einem Deo einsprühen und fertig. Lediglich für das Gesicht habe ich wie empfohlen das Anti-Stich Spray in die Hände gesprüht und mich dann damit eingerieben.Ich kann den Anti-Stich-Insektenschutz bedenkenlos weiter empfehlen und werde es mir auch selbst für die nächste Saison wieder kaufen.Wenn meine Rezension hilfreich für Sie war und sie Ihnen gefallen hat wäre es sehr nett wenn Sie mir dies mit einem Klick auf den Ja-Button bestätigen würden. Falls Sie etwas an meiner Rezension auszusetzen haben wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie mir dies mitteilen würden bevor Sie mich negativ bewerten damit ich es beim nächsten mal besser machen kann. Vielen Dank dafürLesen Sie weiter
Etwas ölig auf der Haut, aber das stört keineswegs. Der Duft ist sehr angenehm und die Wirkung überzeugt mich total.Unser Hundeplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe eines Gewässers und es gibt dort sehr viele Mücken. Ardap hat über Stunden geschützt.Lesen Sie weiter
war auf der Suche nach einem Spray der nicht stinkt! und der ist absolut einer davon!!auch meine Kids haben es super vertragenLesen Sie weiter


View all reviews

Biteback Products 'Flies Undone' Leistungsstarker sicherer Moskito und Insektenschutz 250ml

14,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Größe und/oder Gewicht: 2,5 x 2,5 x 19 cm ; 313 g
  • Teilenummer: BPFU320
  • Füllmenge: 250 ml
  • ASIN: B01F3OZK7K
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 340 g
  • Herstellerreferenz: BPFU320
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 5. Juni 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 23.425 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 41 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 52 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für draußen > Moskitoschutz Nr. 1625 in Drogerie & Körperpflege > Medizin & Erste Hilfe > Medikation

Description

Biteback's Flies Undone ist ein hochwirksames Repellent gegen alle bissigen Insekten - Mücken, Zecken, Mücken, Bremsen und vieles mehr. Sein Wirkstoff ist Icaridin / Saltidin, das bevorzugte Moskito-Repellent der Weltgesundheitsorganisation. Es ist sicher im Umgang mit Kindern, Schwangeren und...

User reviews

Habe schon zum zweien mal das anti Stechmuecken Spray fuer die Familie, 10 Personen gekauft, schuetzt real 7-8 stunden, riecht sehr angenehm, und ist absolut tropen (karibik) und angelsee (schweden im Sommer) tauglich. Kann es immer wieder nur enpfehlen. ( auch fuer kleinst-kinder.).
Funktioniert super, es stinkt nicht, klebt nicht und trotzdem bleiben die Gelsen fern.


View all reviews

* 10er Pack Anti-Mücken-Spiralen Mückenabwehr Insektenabwehr + Feuerzeug

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: 1346
  • ASIN: B01CVP1MVM
  • Herstellerreferenz: 1346
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 12. März 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 26.698 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 48 in Insektenabwehrmittel

Description

1 Packung (10 Spiralen) Antimückenspiralen mit guter Wirkung + Feuerzeug

User reviews

Wirkt tatsächlich!
Super Produkt. Kann ich nur empfehlen.


View all reviews

TININNA Herren Camouflage Tarnung Moskitonetz Moskitonetzhut Kopf Insektenschutz Tarnfarbe Kopfnetz Mosquito Hut Imkerhut #2 EINWEG Verpackung

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Batterien erforderlich: Nein
  • ASIN: B01E8TBR28
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 18,1 g
  • Herstellerreferenz: TININNA1206X1
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 14. April 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.1 von 5 Sternen 5 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 595.715 in Küche, Haushalt & Wohnen (Siehe Top 100) Nr. 204 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 10127 in Bekleidung > Herren > Accessoires > Hüte, Mützen & Caps

Description

Material: Nylon; Leicht und hohe Qualität; Mückenschutz Netz für Kopf Moskito Schutz; Ideal für Jäger, Angler, Naturliebhaber, Vogelbeobachter usw; Lieferinhalt:1x Hut & 1 PC-Kühlschrankmagnet

User reviews

This worked well on its own against regular mosquitoes but was ineffective against blackflies and other small biting insects. However, after spraying the whole mesh screen with mosquito repellant (I used icaridin out of fear that DEET could destroy the plastic), even blackflies didn't go through. This made my camping trip considerably more comfortable, and I can highly recommend the product on that basis.
und nicht für längere Nutzung gedacht, aber bei dem Preis auch nicht anders zu erwarten. Bei der Funktionalität gibt es aber 5 Sterne, da er das tut was er soll.
Verarbeitung ist schlampig, Material ist dünn und macht den eindruck, dass es bei dem ersten Tragen reißt. Netz kann man nicht oben an der Krempe fixieren, was heißt, man hat es ständig unten.nimmt viel Platz weg, wegen dem Eisenring, also falten und/oder schnell weg stecken ist nicht.Wer es für 1-2 mal braucht, kann mit dem Teil nichts falsch machen, aber wer das für längere Zeit braucht, ist besser beraten sich was anständiges zu holen.


View all reviews

Peaceful Sleep Insektenschutzmittel Aerosol 150ml x 2

30,00
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Warnhinweise: Sprühen Sie nicht in der Nähe von offenen Flammen. Schädlich für einige Möbeloberflächen.
  • Gebrauchshinweise: Halten Sie die Dose 15-25 cm entfernt und sprühen Sie die Haut leicht an. Nicht notwendig, um überschüssiges Wasser zu benetzen. Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen
  • Ursprungsland: United Kingdom
  • Marke: Techniblock
  • ASIN: B0765VV9XL
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 103.432 in Drogerie & Körperpflege (Siehe Top 100) Nr. 90 in Insektenabwehrmittel
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 150 g
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 18. September 2017

Description

Peaceful Sleep ist ein sauberes, nicht fettiges Aerosol-Repellent, das gegen Schweiß beständig ist. Hergestellt in Südafrika, um Insekten in Schach zu halten, wenn auf Safari, diese leichte aber effektive Abwehr wirklich funktioniert! Extrem effektiv und nicht unangenehm zu bedienen, es ist eine...

User reviews

Hat uns bei unserer Tour durch Süd - Afrika gute Dienste geleistet. Nicht nur auf die Haut, sondern auch auf der Kleidung optimale Ergebnisse.


View all reviews

Mückenschutz BLAUES Armband - All Natural wasserdichte Bekämpfer Armbändchen plus 4 Nachfüllungen - Deet Free Schädlingsbekämpfung Ameisen und Insekten Schutz kein Spray -Drinnen, Draußen -Sicher für Kinder, Babys, Kleinkinder

Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: BLAU
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: briteNway
  • Artikelgewicht:
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 22,7 g
  • ASIN: B01DYX2QB0
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 31. Juli 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 275.879 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 216 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

AB HEUTE: Gewinnen Sie den Kampf gegen die Insekten. Jetzt haben Sie die beste Waffe in der Hand - im wahrsten Sinne! Es ist diese Zeit des Jahres wieder, wenn die Mücken sehen Sie als Ihre tägliche Nahrung. Pflege Ihres Gartens, Wandern im Park oder versuchen, genießen Sie Ihre Pick-nick mit...

User reviews

Alles gut


View all reviews

* 1 Packung (10 Stück) Antimücken-Spiralen Mückenabwehr Moskitoabwehr Insektenabwehr Insektenspirale + Feuerzeug

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: 1345
  • ASIN: B01CVO5VEM
  • Herstellerreferenz: 1345
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 12. März 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 126.039 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 262 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

1 Packung (10 Spiralen) Antimückenspiralen von Braeco mit starker Wirkung + Feuerzeug

User reviews

Hatte schon einmal eine Packung, wegen guter Erfahrungen habe ich es wieder bestellt. Es vertreibt ordentlich die Stechmücken, und wir haben einige davon. Ich habe jetzt noch eine zweite Tonschale dazu gekauft, um auch unter den Tisch eine stellen zu können. Ich finde den Rauch als nicht unangenehm, mein Mann etwas, es ist somit individuell unterschiedlich. Zur Abwertung führt das schwierige Auseinanderfriemeln der Spiralen. Da kann schon mal was zerbrechen, und die einzelnen Bruchstücke kann man nicht mehr verwenden.


View all reviews

infactory Insektenspray: Mückenschreck (Mückenspray)

4,86
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: PE4483-944
  • ASIN: B0081C5PRW
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 9,1 g
  • Herstellerreferenz: PE4483-944
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 9. Juni 2012
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.2 von 5 Sternen 10 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 110.323 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 270 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 812 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für drinnen > Mückenabwehr

Description

Chemiefrei durch Hochfrequenz: Ihr mobiler Mückenvertreiber!Perfekt für Sport, Urlaub, Camping, Angeln, Wandern- am Badesee, bei der Gartenarbeit und für ungestörte Abende auf Balkon oder Terrasse.Ein kaum hörbarer Hochfrequenzton hält die stechenden Plagegeister von Ihnen und Ihren Liebsten...

User reviews

Habe das Gerät heute zum 3. mal in der freien Natur getestet. Obwohl ich dieses direkt an meiner Hemdstasche mit dem angebrachten Clip befestigt hatte, haben mich heute mind. 3 Stechmücken gestochen und große Schwellungen hinterlassen.Das Gerät war die ganze Zeit meiner Wanderung eingeschaltet. Als ich mich dann mal zum fotografieren bückte, fielen die Steckmückenüber mich her. Mein Rat: Finger weg ! Spart Euch das Geld !Lesen Sie weiter
Gute Funktion, leider auch sehr störend weil hörbar fürs menschliche Ohr. Daher nur eingeschränkt zu empfehlen. Man hat also die Wahl zwischen einem schrillen hörbaren Pfeifton oder der lästigen Mücken. Also eine Wahl zwischen Pest und Cholera. In Räumen nicht gut anwendbar. Auf der Terrasse mit Einschränkung verwendbar. Bei einer Party wo es laut zugeht, kein Problem, wenn man aber ein Buch lesen in Ruhe will dann sehr störend.Lesen Sie weiter
Der "ultrahohe" Pfeifton hat zwar keine Mücken vertrieben, dafür aber uns und unsere Nachbarn fast in den Wahnsinn getrieben.Vieleicht hätten wir versuchen sollen, mit dem Teil nach den Mücken zu werfen - das wäre bestimmt effektiver gewesen.Fazit: Finger weg - oder mit dem Joke leben :-)!Lesen Sie weiter


View all reviews

SODIAL Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping Hut

1,90
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: gruen
  • Marke: SODIAL
  • Artikelgewicht:
  • Herstellerreferenz: 148675
  • ASIN: B07BHKQR7S
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 26. März 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 90.642 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 69 in Insektenabwehrmittel

Description

* SODIAL ist ein eingetragenes Markenzeichen. Nur SODIAL autorisierte Verkaeufer duerfen unter SODIAL-Listing verkaufen. SODIAL(R) Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping HutFarbe: gruenMaterial: Moskitonetz-TuchPackungsinhalt: 1 * MoskitonetzkappeNur...

Mosteck Mückenschutz Schnalle, Insektenschutzmittel Klemme für Innenraum und Außen Wasserdicht Insekten abwehrend mit 60-Tage Schutz, kein Hautkontakt natürlich sicher für Kinder Erwachsene

Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Hersteller: Mosteck
  • ASIN: B0798HPTV6
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 81,6 g
  • Herstellerreferenz: MOS-MRL-05-6P
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 8. Februar 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 106.619 in Beauty (Siehe Top 100) Nr. 134 in Insektenabwehrmittel Nr. 145 in Moskitoschutz

Description

Mosteck Mückenabwehr-Schnalle, enthält 100% natürliche ätherische Öle aus Pflanzen, darunter Lavendel, Zitronenöl, Eukalyptus, Zitronengras und Pfefferminz und mehr, sie bietet Ihnen die beste Mückenschutz-Wirkung, sicher für Sie. Da sie leicht und wasserdicht ist, ist das der beste Schutz für...

Lapurete's ®Mückenschutz Armbänder - 10 Pack - Natürliche Käfer und Insektenbekämpfung DEET-FREI, Schutz für bis zu 250 Stunden.

21,97
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Größe und/oder Gewicht: 15 x 3 x 25 cm ; 99,8 g
  • Teilenummer: SMR009
  • ASIN: B01M0VI4MX
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 99,8 g
  • Herstellerreferenz: SMR009
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 11. Dezember 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 119.575 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 246 in Insektenabwehrmittel

Description

Seitdem Sie das lapurete’s Armband gegen Mücken benutzen, werden Sie den Kampf mit Insekten gewinnen. Wenn Sie mit der Familie unterwegs, mit Freunden in einer Grill-Party oder anderer Outdoor-Aktivität sind, dringen die Mücken oder andere Insekten immer als nicht eingeladene Gäste in Ihren Raum...

* 10er Packung Antimückenspiralen Mückenabwehr Insektenabwehr + Feuerzeug

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: 1344
  • ASIN: B01CVNJJEQ
  • Herstellerreferenz: 1344
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 12. März 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 150.922 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 318 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

1 Packung (10 Spiralen) Insekten-Spiralen, Antimückenspiralen von favorit mit guter Wirkung + Feuerzeug

TOOGOO Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping Hut

2,02
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: gruen
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: TOOGOO
  • Artikelgewicht:
  • Modellnummer: GOMASINSUD72117
  • ASIN: B07BHKPNDF
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 26. März 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 553.827 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 398 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

* TOOGOO ist ein eingetragenes Markenzeichen. Nur TOOGOO autorisierte Verkaeufer duerfen unter TOOGOO-Listing verkaufen. TOOGOO(R) Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping HutFarbe: gruenMaterial: Moskitonetz-TuchPackungsinhalt: 1 * MoskitonetzkappeNur...

* Antimücken-Fackeln Mückenabwehr Insektenabwehr Mückenschutz + Feuerzeug

8,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: 1351
  • ASIN: B01DA6V9EQ
  • Herstellerreferenz: 1351
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 22. März 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 162.743 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 345 in Insektenabwehrmittel

Description

1 Packung Antimückenfackeln mit starker Wirkung; Für Balkon, Terrasse, Urlaub, Garten, Angeln, Camping usw.; Pro Fackel eine Wirkzeit von ca. 5 Stunden; Im Umkreis von ca. 4 Meter wirksam; 1 Feuerzeug

WOVELOT Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping Hut

1,85
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: gruen
  • Marke: WOVELOT
  • Artikelgewicht:
  • Herstellerreferenz: 148675
  • ASIN: B07MGQ4463
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 6. November 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 852.206 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 608 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

WOVELOT Moskito Maske Moskito Kopf Netz Gesicht & Nackenschutz - Outdoor Moskitonetz Camping HutFarbe: gruenMaterial: Moskitonetz-TuchPackungsinhalt: 1 * MoskitonetzkappeNur der oben genannte Paketinhalt, andere Produkte sind nicht enthalten.Hinweis: Wegen der Lichtstrahlung und Bildschirme...

TININNA Moskitonetz Insektenschutz Insekt Schutz Moskito Kopfschutz Mosquito Head Net EINWEG Verpackung

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Batterien erforderlich: Nein
  • ASIN: B01EWYLU08
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 9,1 g
  • Herstellerreferenz: TININNA1252X
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 28. April 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 1.463.731 in Küche, Haushalt & Wohnen (Siehe Top 100) Nr. 460 in Insektenabwehrmittel

Description

Material: Nylon; Leicht und hohe Qualität; Mückenschutz Netz für Kopf Moskito Schutz; Passt über Kopfbedeckungen, Hut nicht inklusive; Lieferinhalt:1x NET & 1 PC-Kühlschrankmagnet

Kobwa Mückenabwehr-Pflaster, natürliche ungiftige Mückenabwehr, Pflaster für Kinder und Erwachsene, hält Insekten, Käfer, Wanzen fern, für Zuhause, Zelten, Angeln, Reisen (120)

3,84
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: KOBWA
  • Artikelgewicht:
  • ASIN: B07D76SCXR
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 24. Mai 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 690.877 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 500 in Insektenabwehrmittel

Description

Moskitoabwehr: Überragender Schutz vor Mücken, natürliche Mückenabwehr für Kinder und Erwachsene. Bis zu 24 Stunden Schutz !Bis zu 24 Stunden:Die Pflaster sind innerhalb von 12 Stunden am effektivsten, perfekt für die ganze Nacht oder den Tag.Ohne giftige Chemikalien und ohne DEET:100% natürliche...

Thermacell Handgerät grün + Tragetasche grün

Buy This Item
amazon.de

Features

  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: Thermacell
  • Artikelgewicht:
  • ASIN: B079X7L4PS
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 19. Februar 2018
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 655.355 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 480 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

ThermaCELL Handgerät-Set mit Holster und Nachfüllpack Sorgt für den mosquitofreien Aufenthalt im Freien. Optisch angepasst für´s Jagen, Fischen, Camping und andere Outdoor-Aktivitäten. Produktdetails Handgerät: - Wehrt bis zu 98% der Stechmücken und andere blutsaugende Insekten ab - Stellt einen...

Top Figur für den Urlaub

Login/Register access is temporary disabled