Insektenspray

Alles gegen Moskitos und Insekten Stiche.

Dies sind die Arten von Insektensprays, die Sie vor Zicka schützen.

Ein paar Insektenstiche aufzuheben war früher eine der Übergangsriten im Sommer. Es ist nicht so unschuldig in diesen Tagen: Sich vor Zecken und Moskitos zu schützen ist genauso wichtig wie das Tragen von Sonnencreme. “Die Menschen hassten es früher, Insekten zu tragen oder zu sagen:, Oh, mir ist es egal, gebissen zu werden ‘”, sagt Dr. Walter S. Leal, Chemieökologe und Professor für Entomologie an der Universität von Kalifornien, Davis.
Außerdem müssen wir nicht nur vor Moskitos schützen. Zecken sind auch ein Anliegen. Die Zentren für Krankheitskontrolle und -prävention schätzen, dass die Lyme-Borreliose-Raten seit mindestens drei Jahrzehnten stetig steigen, und Zecken können auch andere potenziell tödliche Krankheiten tragen.

Welches Insektenschutzmittel ist das Richtige für dich?

9,99
9,47
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: keine farbe
  • Größe: 125 ml
  • Gewicht: 125 Gramm
  • Saison: Year-round
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: F. W. Klever GmbH
  • Größe und/oder Gewicht: 4 x 4 x 16,3 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 141 g
  • Modellnummer: 26816
  • ASIN: B004UMQ1U2
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 3. März 2011
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen 65 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 7.865 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 8 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

Gegen Mücken, Zecken und Stechfliegen - für Kinder ab 2 Monate. Schützt sensible Haut. Dermatologisch mit 'Sehr Gut' getestet. Angenehmer Duft.Schützt bis zu 4 Stunden. Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Enthält unbedenkliches Mückenrepellent - auch für schwangere Frauen.Reg.-Nr.: N-43889

User reviews

Wir haben den Mückenschutz für unseren Sohn gekauft und sind davon so überzeugt, dass wir Erwachsene es auch benutzen. Vor allem hat es nicht nur bei einheimischen Mücken für Schutz gesorgt, sondern auch in Ägypten, China, Taiwan und auf den Seychellen. Eine super Alternative zu dem ganzen Chemiezeug!Lesen Sie weiter
Zuerst war ich skeptisch, dass der Mückenschutz funktionieren soll. Doch es Funktioniert. Die Kleinen werden weitaus weniger gestochen und haben nach ihren Waldtagen auch keine Zecken mehr. Hoffentlich bleibt das so. Solange es funktioniert....KAUFEMPFEHLUNG :-)Lesen Sie weiter
Bei der Schnakenplage dieses Jahr und aufgrund unseres kleinen Sohnes haben wir uns für diese Lotion entschieden. Sie riecht angenehm (Autan ist manchmal etwas aufdringlich) und ist auch für Babys geeignet. Normalerweise habe ich am Abend nach der Arbeit im Garten ca 10 Stiche, nach dem Auftragen war ich die letzten Tage stichfrei! Scheint zu wirken!Lesen Sie weiter


View all reviews

BALLISTOL Stichfrei Pump-Spray 100 ml, 26800

6,88
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: keine farbe
  • Größe: 100 ml
  • Saison: Evergreen
  • Sport: Jagd
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: BALLISTOL
  • Größe und/oder Gewicht: 1 x 1 x 1 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 118 g
  • Modellnummer: 26800
  • ASIN: B003ODKPCS
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 18. Juli 2010
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.3 von 5 Sternen 70 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 15.256 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 16 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 32 in Sport & Freizeit > Kampfsport > Bekleidung

Description

Hält bis zu acht Stunden lästige und gefährliche Insekten fern. Schützt zuverlässig vor Mücken, Zecken, Moskitos und Bremsen. Effektiv auch gegen tropische Stechmücken und Stechfliegen. Pflegt die Haut und vermindert die Auskühlung der Muskeln beim Sport. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und...

User reviews

Und es wirkt auch noch richtig gut! Eigentlich mochten mich Mücken NIE. Doch dieses Jahr bin ich bei denen nicht nur ein 3-Gänge-Menue sondern auch noch eine leckere Nascherei für Zwischendurch... Ich sehe aus!...Dieses Spray lässt sich mit etwas Entfernung gut verteilt auf der Haut aufsprühen. Die Haut fühlt sich anschließend schön weich und geschmeidig an - wie gepflegt. Es hat einen angenehm leicht-zitronig-cremigen Geruch (der jedoch auch recht schnell verfliegt, wer es nicht so gerne mag).Das Geniale ist jedoch: Kommt doch mal eine Mücke in Deine Nähe - und setzt sich vielleicht sogar noch auf Deine Haut, sagt sie: "Igitt nö" und fliegt tatsächlich ohne zu stechen wieder weg :). Üblicherweise setzen sich diese Biesterchen aber nicht auf die Haut sondern kommen auf einen zugeflogen - und drehen dann wieder ab. Ich habe mir den Spaß gemacht, dass zu beobachten (so dass ich nicht einmal dazu kam, mein Buch zu lesen, so fasziniert war ich von dem Geschehen :)).Also im Ernst: Es wirkt sehr gut! Es riecht angenehm! Es ist sehr gut verträglich (sogar für meine super empfindliche Allergiker-Haut!) und auch der Preis ist - insbesondere im Vergleich zu denen, die sonst für die empfindliche Haut "geeignet" sind - mehr als angemessen. Ich habe mir schon welche nachbestellt, und es kommen noch EINIGE dazu, denn ich werde sie auch verschenkenLesen Sie weiter
Ich bin wirklich immer Autan Fan gewesen...Ich suchte nach etwas haut freundlicherem mit nicht ganz soviel Chemie und dazu mit angenehmen Geruch. Hier bin ich fündig geworden! habe dieses Spray nun über den gesamten Sommer testen können. Sogar im direkten Vergleich, da meine Arbeitskollegen weiterhin Autan verwendet haben .. ich kann dieses gelungene Produkt nur Weiterempfehlen! Wo bei den anderen Autan versagte, blieb ich ungestochen und das in T-Shirt, Kurzer Hose an einem See bei perfektem Mücken und Bremsen Wetter bei Dämmerung und in der Nacht.POSITIV:-- Citrus Geruch (angenehm frisch)-- Leicht aufzutragen-- keine Haut Reizungen-- Wirkung erzielt perfekten Schutz-- sehr ergibigLesen Sie weiter
Das "Stichfrei" von Ballistol ist einwandfrei!! Da wir gerne Pilze sammeln und schon die ein oder andere Zecke abbekamen, musste endlich etwas produktiveres her- so stoßen wir auf das "Stichfrei". Zwar lernt man aus seinen Fehlern und schaut, dass man nicht allzu tief ins Dickicht geht, aber zecken sind ja bekanntlich hart im Nehmen und springen nicht von Bäumen herunter, sondern sind so gut wie überall. Seit wir das Spray benutzen, konnten wir keinen Zeckenstich mehr finden. Super!!! Nur noch dieses Spray!Lesen Sie weiter


View all reviews

Nobite Doppelpack Haut & Kleidung Anti-Moskito, Nobite

36,50
Buy This Item
amazon.de

Description

Anwendungsbereich: Hochkonzentrierter Mückenschutz, Moskitoschutz und Repellent für die Tropen | Für Kinder ab dem vollendeten 2. Lebensjahr und Schwangere; Material: NOBITE Sparpack: Anti-Moskito Haut-Mückenspray + Nobite für Kleidung | Bietet Schutz vor Stech-Mücken, Moskitos, Zecken, Bremsen...

User reviews

Ich brauche das mittel weil ich nach Indien Fliege. Wurde mir empfohlen! Zu der Wirkungsweise kann ich noch nichts sagen, abe geliefert wurde mir ein defektes Produkt. Bin echt sauer! Der Versprochene Kulturbeutel ist kaputt und in der Pumpflasche ist ein Riss im Griff! Aber weil ich übermorgen reise, hab ich keine Zeit zum umtauschen! Kauft woanders!Lesen Sie weiter
Lieferung ohne Probleme. Hautspray ist gut. Der Verschluss beim Kleidungsspray lässt sich leider nach dem ersten Gebrauch nicht wieder optimal verschließen, sodass es im Rucksack dauernd ausläuft. Würde diese Kombination nicht wieder so kaufen.Lesen Sie weiter
Leider sind die mitgelieferten Taschen beide kaputt ich habe das Produkt 2x bestellt und eine Flasche ist etwas undicht. Sollte nicht passieren.Lesen Sie weiter


View all reviews

ARDAP Anti Stich Insektenschutz Spray / Wirksamer Schutz für die Haut gegen Mücken, Stechfliegen und Zecken bis zu 8 Stunden / 1 x 100ml

7,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Tierart: Insekten, Hunde, Katzen
  • Artikelgewicht: 99,8 g
  • Produktabmessungen: 4,5 x 4,5 x 15,5 cm
  • Modellnummer: Ardap Anti-Stich Insektenschutz
  • Gewicht: 99.8 Gramm
  • Volumen: 100 ml
  • Produktanzahl: 1
  • Mehrfachpackung: 1
  • Benötigt Batterien: Nein
  • Batterien enthalten?: Nein
  • ASIN: B01IR0146I
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.1 von 5 Sternen 36 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 3.209 in Haustier (Siehe Top 100) Nr. 15 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für draußen > Moskitoschutz Nr. 18 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 50 in Garten > Gartenarbeit > Pflanzenschutz & Schädlingsbekämpfung > Insektenabwehr > Insektenabwehr für drinnen > Universalabwehr
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 141 g
  • Versand:: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, ggfs. auch außerhalb Deutschlands versandt. Näheres erfahren Sie im Bestellvorgang.
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 20. Juli 2016

Description

Das ARDAP Spray schützt die ganze Familie sicher vor heimischen und tropischen Mücken bis zu 8 Std. / Zusätzlich gewährt das Spray einen Schutz bis zu 4 Std. vor Zecken und 5 Std. vor Stechfliegen; Der Wirkstoff Icaridin des Sprays wird von der WHO empfohlen und hält Insekten effektiv von der...

User reviews

Ich habe in der jüngeren Vergangenheit immer wieder mal verschiedene Produkte von Quiko Adarp ausprobieren dürfen und alle haben dabei eine wirklich "gute Figur " gemacht. Der Anti-Stich Insektenschutz macht hierbei auch keine Ausnahme.Nach einem ausgedehnten Campingwochenende kann ich mit Fug und Recht behaupten. Es wirkt. Und das verdammt gut. Selbst an unseren verschwitzen Körpern haben wir keinen einzigen Mückenstich gehabt. ich bin wahrlich begeistert. Lediglich an einer Wade hatte ich einen Stich aber da ist mir die Mücke wohl hineingekrochen denn ich hatte eine lange Hose an und mich dort nicht eingesprüht.Die Anwendung ist denkbar einfach. Einfach wie mit einem Deo einsprühen und fertig. Lediglich für das Gesicht habe ich wie empfohlen das Anti-Stich Spray in die Hände gesprüht und mich dann damit eingerieben.Ich kann den Anti-Stich-Insektenschutz bedenkenlos weiter empfehlen und werde es mir auch selbst für die nächste Saison wieder kaufen.Wenn meine Rezension hilfreich für Sie war und sie Ihnen gefallen hat wäre es sehr nett wenn Sie mir dies mit einem Klick auf den Ja-Button bestätigen würden. Falls Sie etwas an meiner Rezension auszusetzen haben wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie mir dies mitteilen würden bevor Sie mich negativ bewerten damit ich es beim nächsten mal besser machen kann. Vielen Dank dafürLesen Sie weiter
Etwas ölig auf der Haut, aber das stört keineswegs. Der Duft ist sehr angenehm und die Wirkung überzeugt mich total.Unser Hundeplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe eines Gewässers und es gibt dort sehr viele Mücken. Ardap hat über Stunden geschützt.Lesen Sie weiter
war auf der Suche nach einem Spray der nicht stinkt! und der ist absolut einer davon!!auch meine Kids haben es super vertragenLesen Sie weiter


View all reviews

Moskito Guard Vorhang &Quot Insektenschutz – 75 ml Spray

9,20
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Größe: 75 ml
  • Materialtyp: Aluminium
  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: Moskito Guard
  • Größe und/oder Gewicht: 4 x 4 x 15 cm
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 118 g
  • Modellnummer: 75ml
  • ASIN: B01EG5S0P6
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 13. Mai 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 38.470 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 70 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

Moskito Guard Lotion ist wissenschaftlich bewiesen und empfohlen zum Schutz gegen stechende Insekten auf der ganzen Welt wie: Mücken, Flöhen und Zecken.

User reviews

Das Produkt ist ohne den Wirkstoff DEET und soll mit 20% Picaridin aber genauso gut wirken. So ganz kann ich das nicht bestätigen, in tropischen Ländern mit sehr aggressiven Plagegeistern ist ein Produkt mit 50% DEET immer noch 1. Wahl. Für kleine Kinder, Menschen mit empfindlicher Haut oder in Ländern, wo die Belastung nicht ganz so extrem ist, reicht dieses Produkt aber allemal und ist nicht so aggressiv und chemisch bedenklich.Lesen Sie weiter
Prima, hat mir sehr geholfen in der Masai Mara in Ostafrika. Kann ich nur weiter empfehlen.Gruss von Brigitte und AnderenLesen Sie weiter


View all reviews

Gardigo Anti ZeckenSpray 130 ml mit dem Extrakt aus Mutterkraut, Insektenschutz, Insektenspray, Zeckenschutz, Dermatest sehr gut, Zeckenabwehr

9,90
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Netto-Volumen: 130 ml
  • Marke: Gardigo
  • ASIN: B00CBGLI16
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.8 von 5 Sternen 10 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 4.389 in Drogerie & Körperpflege (Siehe Top 100) Nr. 33 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel Nr. 172 in Drogerie & Körperpflege > Medizin & Erste Hilfe > Medikation
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 159 g
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 11. April 2013

Description

Der ideale Begleiter für Wald, Wiese und Berg. Er sollte bei keiner Wanderung oder Spaziergang in Zecken gefährdeten Gebieten fehlen. Die Sprayflasche kann bequem in der Jackentasche, Hosentasche oder im Rucksack mitgeführt werden. Gardigo Anti-Zeck kann auch bei Kindern angewendet werden. Halten...

User reviews

Ich schreibe wirklich selten negative Rezensionen, aber dieses Produkt zwingt mich einfach dazu. Den positiven Rezensionen kann ich leider gar nicht nachvollziehen.Ich bin hobbymäßiger Tierfilmer und bin daher sehr häufig in der Natur unterwegs. In diesem Sommer waren die Mücken besonders heftig und zerrten an den Nerven. Daher habe ich mich vor einigen Monaten zu diesem Produkt entschieden. Geholfen hat es leider überhaupt nichts. Heute der traurige Höhepunkt, an dem ich komplett zerstochen wurde, obwohl ich wahrscheinlich 10% der Flasche auf meinen Armen und Beinen verteilt habe.Eine Abwehrwirkung gegenüber den Mücken kann ich überhaupt nicht feststellen. Dass Zecken sich nicht herantrauen, kann ich weder bestätigen noch dementieren. Daher habe ich es mal bei 2 Sternen belassen. Ich werde mich nach einem anderen Insektenschutz umsehen müssen.Lesen Sie weiter
Genutzt zum Wandertag der Schule - Waldwanderung von 9.00 - 15.00 Uhr. Wiesen / Felder u.s.w. . Wir haben das Sprayum 7.30 Uhr aufgetragen und hatten weder Mücken -oder Zeckenprobleme. An diesem Tag war es aber nicht warm, eherkühl ( 22 Grad ) und regnerisch. Trotzdem sind wir zufrieden, auch mit der Anwendung, Der Geruch ist auch für pingeligeKinder nicht störend.Lesen Sie weiter
Habe schon lange ein Anti-Mücken-Zeckenmittel gesucht,welches auch wirkt.Da ich oft im Wald unterwegs bin, werd ich im Sommer von Mücken und anderen Plagegeisternregelrecht verfolgt.Mit diesem Mittel halten die Tierchen schön Abstand, und die 4 Stunden Wirksamkeit reichenfür einen ausgiebigen Spaziergang.Lesen Sie weiter


View all reviews

* 1 Packung (10 Stück) Antimücken-Spiralen Mückenabwehr Moskitoabwehr Insektenabwehr Insektenspirale + Feuerzeug, Helmecke & Hoffmann

3,99
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Artikelgewicht:
  • Teilenummer: 1345
  • ASIN: B01CVO5VEM
  • Herstellerreferenz: 1345
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 12. März 2016
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 136.034 in Garten (Siehe Top 100) Nr. 200 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

1 Packung (10 Spiralen) Antimückenspiralen von Braeco mit starker Wirkung + Feuerzeug

User reviews

Hatte schon einmal eine Packung, wegen guter Erfahrungen habe ich es wieder bestellt. Es vertreibt ordentlich die Stechmücken, und wir haben einige davon. Ich habe jetzt noch eine zweite Tonschale dazu gekauft, um auch unter den Tisch eine stellen zu können. Ich finde den Rauch als nicht unangenehm, mein Mann etwas, es ist somit individuell unterschiedlich. Zur Abwertung führt das schwierige Auseinanderfriemeln der Spiralen. Da kann schon mal was zerbrechen, und die einzelnen Bruchstücke kann man nicht mehr verwenden.Lesen Sie weiter


View all reviews

Mückenschutz-Armband, hochwertige und modische Leder-Armbänder, 10 insektenabweisende Armbänder in 5 Farben. Stylische Lederbänder mit langem Schutz gegen Mücken und Insekten. Handgelenkbänder mit Insektenschutz, kein Insektenspray notwendig, von Fashionikon.

11,38
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Batterien inbegriffen: Nein
  • Marke: Fashionikon
  • Artikelgewicht:
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 59 g
  • ASIN: B072M8HVR8
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 6. Juni 2017
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 589.581 in Sport & Freizeit (Siehe Top 100) Nr. 503 in Sport & Freizeit > Camping & Outdoor > Körperpflege & Hygiene > Insektenabwehrmittel

Description

Jede Bestellung enthält 5 Packungen mit je 2 wasserdichten Armbändern. Insektenschutz-Armbänder mit wunderschönem, trendigem Leder-Look und -Gefühl, deren Wirkung bis zu 15 Tage anhält. Sie sind ungiftig und frei von DEET, verwenden Citronella, Geranie, Lavendel, Pfefferminze (natürliches Öle)...

Bite & Sting Relief/Abwehrspray gegen Mücken und Insekten Spray Stifte, One Of Each

3,27
Buy This Item
amazon.de

Features

  • Farbe: One Of Each
  • Marke: Mavs Store
  • Artikelgewicht:
  • Produktgewicht inkl. Verpackung: 40,8 g
  • ASIN: B00DW5VBN0
  • Im Angebot von Amazon.de seit: 2. Dezember 2015
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung

Description

Insektenschutz Spray Pens; Erhältlich in Bite & Sting Relief/Abwehrspray gegen Mücken und Insekten/One von jedem Spray Pens – wählen Sie die Pack; Enthält 30% DEET – Einfache Anbringung, wieder jeder Stifte gibt bis zu 100 Sprühstöße; Tropische Formel – Langlebiger Schutz vor Mücken und anderen...

Top Figur für den Urlaub

Login/Register access is temporary disabled